Con el fin de entretener a los amantes de la música mientras se queden en casa, Sony Music Latin-Iberia anuncia el festival de música Made In: Casa #DesdeCasaConMusica. Este evento llevará música y entretenimiento a nuestras casas, mientras refuerza los mensajes de distanciamiento social y prevención en la lucha contra el COVID-19. El festival se transmitirá este domingo, 10 de mayo a partir de las 12 hora del este/11:00 hrs Ciudad de México/13:00 hrs Buenos Aires/18:00 hrs Madrid vía Facebook, Instagram y YouTube. Un grupo de artistas de la familia Sony Music Latin-Iberia, al igual que otras personalidades, participarán en Made In: Casa. Estos talentos reafirmarán la necesidad de quedarse en casa mientras nos deleitan con música, cocina, ejercicio y hasta clases de producción musical entre otras actividades. Made In: Casa #Desdecasaconmusica – Elenco Confirmado: Alexandre Carlo (Natiruts) Andrés Cepeda Arthur Hanlon Aymée Nuviola & Gonzalo Rubalcaba Becky G Camilo Carlos Sadness Daniel Habif Debi Nova Diego Torres & Yadam Dino D’Santiago DVICIO Jose Luis Rodriguez “El Puma” Emilia Fito Páez Fonseca Francisca Valenzuela Franco de Vita Gente de Zona Gepe Gerardo Ortíz Il Volo iLe J MENA La Oreja de Van Gogh Lali Leonel García Leslie Grace Lila Downs Marwan Miranda! MYA Nathy Peluso Pabllo Vittar Pinto Wahin Polimá West Coast Rauw Alejandro Río Roma Rolo de Icon Music Rombai Rozalén RUGGERO Santiago Prieto (Monsieur Periné)